Perfection V350 Photo. Драйвера здесь. Wiki тут. Всё работает. Ubuntu forever! 10.04 сказка становящаяся былью.
В субботу 10 апреля под Смоленском разбился самолёт с польской делегацией, летевшей на мероприятия, посвященные событиям, произошедшим 70 лет назад в Катыни. 89 пассажиров и 7 членов экипажа. Всё меняется очень быстро, но память, сопережевание, осмысление не должны искажаться. Сочувствую полякам.
5 канал стал более динамичным. Стало понятно, что гос. машина мощнее, люди разобщены и одновременно "картонность" происходящего поражает. Дежурные улыбки, неподдельный страх и суровая серьёзность. Вряд ли возможно забыть печали и беды, но надежда на возможность реализации адекватного мира, мира в котором больше справедливости и человечности необходима.
Из-за отторжения слов демократия и либерализм, заменить их на народовластие и свободы человека, личности. Интересна мысль Быкова о синтезе языка общения не разделяющего людей, осталось только определить грань того , что можно принять.
Может очередная весна 21 века станет началом нового, смелого, честного, динамичного, талантливого, того что так часто отсутствует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий